Напишу тебе стихи

Валерий Тужилин 2
С любимыми не расставайтесь
Любите их и размножайтесь
Своё счастье оберегайте
И никого к себе не подпускайте


Не слушай никого
Кроме мужа своего
Он тебе добра желает
И на верность присягает


Жди меня, и я вернусь
Только в прорубь окунусь
Смою все свои грехи
Напишу тебе стихи