Молись!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Сегодня утром, в  расставание,
сурово произнес ты мне:-"Молись!"
Слова твои, как яд отчаяния,
надежды свет мой угасил.

В слова твои, я не вникала.
Другого в них искала я.
Ждала того, что сердце так желало Слышать!
Но лишь молчанием ответил ты.

Еще не так давно бывало, ты говорил:-"Тебя люблю!"
Давая мне ты обещание
пойти со мной на край земли.

Ты обещал, что будем вместе -
пока сердца у нас стучат.
И наша жизнь с тобою вместе пусть будет, как прекрасный сад!

Ты обещал:-"Ни шторм, ни молнии, ни люди - не смогут потушить
любви Святой, которой Бог,
услышав вопль молитвы -
нас вместе так соединил!

Да, друг, мой!
Шторм, молнии, ветер, люди -
не смогут потушить любви
до той поры, пока вы сами
до дна не будете опустошенны!!!

Бог наши браки созидает.
Дает нам силу побеждать...
Чтоб никогда не обвиняли
ни Бога, ни судьбу, ни мать!!!
Жанна Волкова
10 ноября 2017