Ты далеко

Екатерина Тратикова
Ты сейчас от меня далеко,
Мне тепла твоего не хватает,
Мы не виделись очень давно,
Нас с тобой забор разделяет.

Ты мне нужен, мой милый, родной,
Я тебя каждый день во снах вижу.
Мне сейчас одной не легко,
Как же хочется быть с тобой рядом.

Я так жду возвращенье твоё,
Я тебе все обиды простила.
И мечтаю быть только твоей,
И хочу быть тобою любимой.

Нам не долго осталось скучать,
Лишь одно одинокое лето.
А потом будем вместе встречать,
Золотистый сентябрь с рассветом.