Книга 30. 04. 2018

Валерий Аверичев
1- Напишите красивую книгу,
     чтоб читатель в ваш въехал сюжет,
     не показал бы вам фигу
     в долги ящик, убрав на 100 лет.

                ***

2- Хочу любить тебя всю жизнь,
    ты нежна ласкова, как сказка,
    тебя никем не заменить,
    мечта моя, вся в ярких красках.

                ***

3- Ложь, обман- болезнь, она свербит,
    В жизни только правда победит