Последнее предупреждение

Олег Николаевич Майоров
Пространство, время сжались в точку:
Настал уж истины момент,
Когда одна лишь искра может
Планету превратить в радиаоктивный элемент.
Остановись, враг, у черты  последней,
Задумайся в последний раз.
История ЗЕМЛИ закончится мгновенно
Когда вы двинетесь на нас.

30.04.2018