Метель из лепестков

Анна Закалюжная
Цвет яблонь и пьянящий аромат
Дурманит нас благоуханием цвета сада.
Прохладен воздух горный и обьят
Загадочным вечерним перезвоном.

Трель птиц сменилась шумом ветра
И полетела белая метель из лепестков
Укрыла землю нежными кружками
На зелени лежит пленительный альков.

Цветут деревья: персик, груша- дичка
И вишня и черемуха, айва
Весною невозможно быть унылым.
Весна пьянит и радует сполна!