Простым словам не верю я

Ростислав Шигаев
Простым словам не верю я
И не нужны мне оправдания.
Какова же суть моих желаний?
Это в обществе признание!

Как заслужить смогу его?!
Я перед вами буду честен и открыт.
Казалось нет у меня знаний,
А есть мотив, вершину покорить!

Готов я просто делать и вершить,
Задать урок своим скитаниям.
Океаны мыслей бороздить,
И делиться с Вами этим сотворенным знанием!

Превзойдем пороки созданного страха,
Из ошибок опыт подчеркнем
И не нужен будет знахарь,
Человека вновь в себе приобретем!
26.04.2018г.