И нам его не хочется будить...

Олеся Байкалова 3
В старом парке,на резной скамейке
Мы сидим , укрывшись под зонтом
Дождь стекает по нему, как змейки
Рассыпаясь  мелким  хрусталём

Воздух такой чистый ,слегка пряный
От него кружится голова
И сижу я рядом , будто пьяный
Позабыв  все главные слова

Я хочу  , родная ,   долго  долго
О любви  тебе  своей  шептать
И волос касаясь  , будто шёлка
Их ласково рукой паребирать

Но продолжается  осеннее ненастье
И пора  с аллеи парка уходить
Под зонтом так сладко дремлет счастье
И нам его не хочется  будить ...