Без Сказки Волшебника нет...

Рифмующая Жизнь
Я не Волшебник... Я только учусь...
Верю в добро, не приветствую грусть.
Знаю, что денег важнее Душа...
Многие режут по ней без ножа -
Многие лезут под кожу и ржут,
Выбрать советуя «верный маршрут» -
За чудеса брать с доверчивых мзду,
В бизнес крутой превращая Мечту,
Что в чьем-то сердце горячем зажглась.
Радостью, счастьем живет теперь всласть...
Я не предам тех сердец никогда...
Ведь для того, чтоб Волшебником стать,
Деньгам «погоду не сделать», увы...
Силы небес скажут: - Нас не гневи!..
Надо нести в этот мир Сказку, Свет,
Ибо без Сказки Волшебника нет…