Прости за всё!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Не даром учат нас прощению...
В прощение - сила, благодать.
Свобода есть и утешение...
И есть кто хочет вас обнять.
Свобода руки поднимает,
Снимает груз тяжелый с плеч.
Она и крылья расправляет...
И помогает сердцу петь.

Не даром учит Бог прощению, нам говоря: -
"Родной, ты мой!
Тебя простил без осуждения,
Дал мир и радость и покой.
Прости его без осуждения
И не берись его винить.
Вина приводит все к забвению и не дает Любви к вам течь."

Любовью грех ты, покрывая, срываешь горький терн обид.
Себя усладой заполняешь,
наполнив новые мехи".

Не даром учат нас прощению.
В прощении - мы находим силу на ближних больше не роптать...
Умом своим, не сознавая:-
" Где радость тут, а не печаль.

Когда врагов своих прощаешь,
откинув взор свой в Небеса -
Проблему ты свою решаешь...
Подумать только - чудеса!!!

Нам Бог дает Свою награду.
Дает нам радость и покой.
И Он с тобою будет рядом,
обняв тебя Своей рукой!
#ЖаннаВолковаВарламова #стихи #Бог #прощение #сила #награда
10 ноября 2017