Дыши

Александр Киртаев
Чувствую... В моих руках - твоё спокойствие...
Твой нежный трепет - на губах моих...
Твои терзания, сомненья... Чувствую...
И разделяю на двоих...

Пишу опять тебе послание,
Чтоб успокоилась твоя душа,
Чтобы боязнь разочарования,
Не помешала тебе дышать...

Дыши... Прошу... Я дам тебе весь воздух,
Чтобы ты счастье целиком вдохнула...
Ведь ты достойна быть счастливой просто -
Ты этот мир душой перевернула...

                10.03.18.