Вокруг простор

Виктор Усачёв
В палатке быстро станет холодно,
Когда закончатся дрова.
А поутру ещё и голодно,
Жизнь невозможна без огня.

На тенте изморозь узорами,
В ведре замёрзшая вода.
Прошла весна и лето с грозами,
И наступили холода.

Припев:
Вокруг простор и это здорово,
Куда ни глянешь, красота!
Зимой бы чуть поменьше холода,
А так всё нравится пока.

Скажу я вам без ложной скромности,
Пусть незатейлив жизни быт.
Но хуже нет для нас той новости,
Что танцев нет и клуб закрыт.

Мы были все настолько молоды,
Что не страшил нас трудный путь.
А что на лицах наших бороды
Так это мошек отпугнуть.

Припев.