Я горжусь

Рита Аксельруд
    
Есть тихий городок в любимой Украине,
Дороже чем любые другие города.
Давно меня там нет, но в сердце и поныне
Все те, кого люблю, и кем горжусь всегда.
Ты, Балта, отчий край, в душе всегда со мною!
Ты в зелени садов под небом голубым.
Взрастила земляков – поэтов и героев,
Ученых и врачей. Горжусь отцом моим!
Ты – город-колыбель певцов и музыкантов.
Отсюда вылетали, как птицы из гнезда.
И ты сейчас растишь всё новые таланты.
Так было и так есть, и будет так всегда!

Фото из Интернета