Пока не поздно... уходи скорей

Соргманн
Холодные чертоги тьмы -
Моя извечная обитель.
Нет места в ней уж никому,
даже тебе, случайный посетитель.
Оставь надежду всяк сюда входящий,
А лучше развернись и уходи.
Нет радости к тебе даже у стен моих.
Бездушный холод у меня внутри.
Здесь тускло светят фонари.
Играет музыку орган,фортепиано и тромбон,
А на стенах висят невнятные картины...
Сюрреализм: Дали, Бексиньски, Одилон Редон.
Здесь падшие мечты моей души
Пируют на своих похоронах.
Они отчаялись в скитаниях своих,
Теперь сжигают себя сами на кострах.
Вдоволь напившись пойла из источника отчаянья.
И не желая тяготить своего обладателя
Они себя сжигают... ибо не нужны .
Они обречены гореть, отвергнуты создателем.
И выхода уж нет из этого трактира,
Где доживают дни мечты людей.
И меркнут ,как звезда в космическом пространстве.
И гаснет свет ,и без того еле заметных, фонарей.

Пока не поздно...уходи скорей.