Тем, кто здесь, в войну родился

Инга Бахарева
Неопалимою Купиной,
Пусть будет Ваша вся судьба.
Ведь, Вы теперь, - Победы имя.
И Вам  нести  его всегда.

Его хранить, считая честью,
И правду сберегать о нём,
Мир, закрывая от нашествий,
Грозящих, горем и огнём.