Тонущие в грязи

Станислав Прохоренко
Тонущие в грязи…
Это о тех, кто против…
Нервы их на мази…
Что вы про жизнь нам врёте?
Если бы не был час,
Если б прошла минута,
Мы бы не ждали вас,
Было бы так же круто…