Спи, сладких снов

Валентина Сафонова
Не спав шесть суток, ты решил
Прилечь, совсем не зря.
Во сне ты правил и вершил,
Хвалили все тебя.

Когда проснешься, чуткий сон
Решит тебе сказать,
Что Миф, иллюзия- твой сон,
Что нужно больше спать.

Чтоб больше видеть красок снов,
Ты многое там вознесешь.
И после сказанных всех слов, (во сне)
Пойдешь уснешь...