Запасливая ворона

Александра Тяпкова
Из кармана нашей Светки
На пол выпали монетки.
Закатились в уголок,
Их найти никто не мог.

Но ворона увидала,
Те монетки отыскала,
Принесла к себе в гнездо,
Там их спрятала на дно.

-Подрастут мои детишки,
Им куплю тогда штанишки.
И в мороз, и в холода
Будет им тепло всегда!