И снова Ёжик в тумане

Влад Норманн
Шёл
не валко
и не шатко
Ёжик
и кричал:
"Лошадка"
Вышел
из тумана 
Ёжик,
вынул
пару
чайных
ложек,
что 
в подарок
Медвежонку
нёс,
забилось
сердце
звонко...
Ах, не нужен
нож
в кармане,
даже если
ты в тумане!