Брошенное слово

Наталья Селезнева Филиппова
Медовый яд ,бывает же такое.
СладкИ слова ,но в них такой посыл.
Что нет уже тебе от них покоя,
И радостной победы пыл остыл.

А брошенное слово не подумав ,
Однажды может сделать много бед.
Оно патрон вдруг выпущен из дула,
И на душе оставит горький след.

Не надо бы бросаться нам словами,
Особенно в пылу больших обид.
А лучше говорить нам всем стихами,
И заглушить невольный в горле крик.

Да время - время нас, конечно лечит.
Слова плохие помогает нам забыть.
Друг другу  сердце чтобы не калечить,
Подумай , перед тем как говорить.
15.04.2018