1536. Почему верные жёны быстро надоедают?

Анжела Кушнер
ПРАВДА ЖИЗНИ.
ПОЧЕМУ ВЕРНЫЕ ЖЁНЫ БЫСТРО НАДОЕДАЮТ?
Желают скромных господа.
Но скромность им надоедает.
И проституточек желают,
Но, на халяву, как всегда!