Вошла бы в ледяную воду

Станислав Прохоренко
Вошла бы в ледяную воду
И так с открытыми глазами
Всё шла и шла бы пароходом
За словом и за образами.
За кем попало, кто поманит,
Пообещает чуть побольше…
Устали мы от испытаний,
От расстояний, сочетаний
Полумоголий, полупольший…