Как хотелось узнать тебя

Габриэль Джорджини
Мы давно уже, говорим на расстоянии.
Наши мысли, отличались в тишине.
Так безвучно, дышалось в груди, ты нежность в глазах.
Нам пройти осталось немного судьбе.
Малость, немножко и ты услышишь мой голос.
Ты в стороне стоит скрая, берега моря.
Песок ласкал твои ноги, а ветер уносил твои дивные сны.
Мы остались тут, на берегу у моря волн.
Волна, приходит и уходит как играет с тобой.
Тебе нравится этот прибой, мило улыбаешься своей улыбкой.
Чайки так и кружились около нас, им хотелось тоже немного волны берега.
Ты смотришь вниз моря, там красиво виден песок и рыб.
Я собиру тебе, разных ракушек и разноцветных камней.
Ты дышишь мне в плечо, райский уголок тут, правда малыш.