***

Варвара Урумова
пускай любовь царит над миром
храня людей от страшных бед
где есть любовь там все красиво
насилия и зла там нет

пусть каждый двор и каждый дом
любви коснется луч
пусть будет солнечно кругом
без облаков и туч