Я всегда болею по весне...

Екатерина Соболева 2
Я всегда болею по весне-
Привязался грипп, а как?! Не знаю...
Приготовлю липового чаю,
Или водку приголубить мне?
Да, шучу. За окнами разлив
Солнечный и трепетно зеленый,
И в меня до донышка влюбленный
Новый день и весел и красив.
И воркуют голуби на крыше,
Сокращая мысли и слова...
И небес волнует синева,
И болезнь моя все тише,тише.
А любовь, как бурная река,
К жизни, что проходит, как мираж,
Совершает сказочный вояж,
И меня приветствует пока.