Если он любить боится,

Станислав Прохоренко
Если он любить боится,
Значит, все её боятся…
Тут ещё б не ошибиться,
Без всего бы ни остаться…
Всё здесь держится на чувстве
На плохом и на хорошем…
Ну, ещё и на искусстве.
Если жребий с детства брошен…