Юное кружение

Наталья Селезнева Филиппова
Ах, голов наших юных круженье,
Было в молодости от души.
То победа, а то пораженье,
Мы страдали в полночной тиши.

И писали стихи  мы украдкой,
Были рифмы про кровь и любовь.
А на сердце так было нам сладко.
И природы будил тогда зов.

Расправляла ночь звездные  крылья,
За окном колдовала весна.
Поцелуи пьяняще кружили,
И от них было нам не до сна.

Было там ощущение чуда,
Как же было тогда хорошо.
Сообщающиеся сосуды,
Мы с тобою как будто в кино.

Сериал сквозь года пролегает,
Счастье ,радость и боль пополам.
Чем же кончится , Бог только знает,
Эту жизнь никогда не предам.
14.04.2018