Господь с тобой

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Волкова Жанна-(Варламова)

Скажите...
Часто так бывало, что говорят: - "Господь с тобой"!?
Внутри все сразу поднималось...!
То крик, то брань и даже мат...
Порою руки поднимают...
А то в лодыжку норовят...
Порою злость свою, скрывая, метают яд словесный вслед.
А то, и смело напевают, смотря в глаза, весь беспредел...
И я всегда без откровения, не понимая смысл в словах...
Смотрела волком сквозь учение на брата, ближнего, в мыслях...
Жила со злостью я на брата, на друга, ближнего..
Вот так...
Кричала вслед:- "Прийдет расплата! Господь с тобой!"
А это яд!
Мне откровения не хватало...
Какое счастье!...
Господь со мной!...
И это - факт!