Знакомство

Владимир Котовский
Знакомство. Художник Анастасия Нильская.

…в известный день,
В известный месяц,
И, точно, в нынешнем году
Они друг друга «повстречали»
На сайте «избранных» «Badoo»…

Что их подвигло
На знакомство?..
Один вопрос – один ответ:
«У всех живёт желанье с детства
Познать любви взаимной свет...»

Своё отжили
Танцплощадки,
Они сближали, в том их роль,
Теперь совсем иное время –
Логин лишь дайте и пароль!..

Он был «Орлан»,
К тому же «Белый»,
Она – «Иришка двадцать пять»;
Чуть солнце ночи мрак проглотит –
Айда по клавишам гулять!..

Она: «Я хрупкая
Блондинка…»
Он ей: «Высок и строен я…»
Надежды, чаянья совпали –
Одна горячая струя!..

«Я – одинок…»
«Я – одинока…»
«Я не целована…» И он?!..
О, чудеса, возможно ль это:
«Я влюблена!..» «И я влюблён!..»

«Пришли мне фото!..»
«Высылаю…»
«А можно видео?!..» «Ага!..»
Короткий ролик подтверждает –
От шеи тонкая нога!..

И вот уже:
«Иришка, детка!..»
«Орлан, ты цель моей мечты!..»
Сквозь «сеть» душа к душе стремится:
«Мы так похожи, я и ты!..»

А что в реальности?.. Он – лысый,
Ей далеко за пятьдесят…
Чуть-чуть смешно, немного грустно…
…но до сих пор в «Badoo» висят...
30.04.18 (7.50-8.15)