Как хотите, можете молчать

Станислав Прохоренко
Как хотите, можете молчать,
Можете сказать не только правду.
Знаю, что вам трудно отвечать…
Ну, а мне и вовсе то не надо.
Я уже давно вас поняла
С вашею ободранной ромашкой…
Раньше?
Раньше дуррою была
Вот и полюбила…промокашку…