Мы любим вас

Виктор Усачёв
Бывает, что случится невозможный,
Из ряда вон критический момент.
И тут же слышим резкий и не сложный,
Обычно не печатный аргумент.

По силе  не найдётся ему равных,
И это, значит, очень допекли.
Поступок ваш, конечно, не из славных,
Но видно по-другому не могли.

И всё-таки в пылу святого гнева,
Подумайте: «А нужно ль это вам?»
На женщину вам лучше быть похожей,
Чем женщиной с мужчиной пополам!

Мы любим вас, конечно, не за маты,
За голос, не пропитый и за шарм.
За преданность всегда мы будем рады,
С любовью быть в плену у милых дам.