Подари мне котёнка пушистого

Диана Блондинская
Подари мне котёнка пушистого
У которого хвостик трубой,
Чтоб ласкала его я и тискала
И повсюду носила с собой.
 
Подари мне пушистого котика!
Как же хочется в жизни чудес!
Не подаришь - забудь про эротику,
Ну и , ясное дело, про секс.
 
12.12. 2007 ( ред. 2018)