Чёт - нечёт

Светлана Кульбеда -Сурра
В моих стихах печаль горька. Душа порою кровоточит…
А гордость смотрит свысока на те стихи и лишь хохочет.
Ведя моим поступкам счёт, их стерегут они посменно:
Крик боли не откроет вход необратимым переменам.

Душа слезами изойдёт, но гордость всё же неизменчива.
Они играют в «чёт - нечёт», и в этом затаилась ЖЕНЩИНА.