Пусть снова поют соловьи

Владимир Ильич Басалаев
Вроде уж май у дверей.
Вот ,вот нажмет свой звонок.
Нам бы тепла поскорей,
Но апрель не закончил урок!
Снова по стеклам стучит,
Снова пугает дождями.
А время так быстро летит,
Намокшими машет крылами.
Где же ты солнечный луч?
Ну хватит прохлады апрель!
Солнышко,глянь из-за туч!
Пусть прекратится капель!
Пусть нас порадует май
Запахом теплой земли...
Апрель!Уходи,не скучай!
Пусть снова поют соловьи!