о любви

Инна Соловьёва-Белова
Словно собака на цепи,
Ошейник врезался мне в горло.
Люблю тебя и верно жду,
Претерпевая боль упорно.

Я всё смогу: простить, понять,
Тебя любым, как дар принять.
Мне не страшна  нужда, ненастье,
Когда МЫ вместе – это счастье.