Призыв

Иванна Моис
Ты редко смотришь в своё отражение,
Ещё реже говоришь "Люблю"...
Ты требуешь от других Восхищения,
Но при  трудностях видишь петлю...

Ты ощущаешь ещё и ненужность,
И твой выбор Молчать...
Внешне вроде нормальная наружность,
Но внутри хочется от себя сбежать...

И ты сидишь дома и зависаешь
В своём воображении...
И свою жизнь пропускаешь,
Как сумасшедший в наваждении...

Мне больно, моя родная...
Услышь меня, хотя бы теперь!
Я знаю ты совсем другая,
Так полюби и в себя поверь!

Трудности есть, но это жизнь
И она только закаляет волю.
Я с тобой - держись,
Давай уже жить с любовью!

28.01.2018