Мои отпадные кроссовки

Ленская Лена
Как вам мои отпадные кроссовки?
Я с ними очень редко расстаюсь.
Они на мне в кино и на тусовке,
Без них меня охватывает грусть.

Валяюсь в них в траве и на диване,
В театр и на работу в них хожу...
Я в них порой весьма близка к нирване
И это очень классным нахожу!.. )