Счастье сейчас

Ева Чурсина
Есть для счастья всего один день,
Каждый день нам на это даётся.
Разогнав всю ночную тень,
Вместе с первым лучом начнётся.

Я проснусь с мыслями о тебе,
Размечтаюсь, поверю в чудо.
Выпью кофе, протру пыль везде,
И о чём нибудь думать буду.

Напишу может новый рассказ,
Незаметно пройдет так пол дня.
Я придумаю сказку про нас
Где как принц повстречаешь меня.

Буду мчаться к тебе я на бал
В лучшем платье из шёлка и страз,
Чтоб счастливым ты день тот назвал
Навсегда оставшийся в нас.

Так мечтая о счастье волшебном,
Переделала тихо дела.
Если радость есть в обыкновенном,
Значит Счастье есть и Всегда.

Пусть, крадется ещё один час!
Разбосает все мысли на части...
Ощущая любовь СЕЙЧАС,
Каждый день тогда будет СЧАСТЬЕ.