О любви, о главном

Олена Ра
В душу льют стихи нектар и любви надежды –
пусть же осени пожар и её одежды
нас прикроют в уголке тихом беспечальном,
следом чаек на песке проявляя  тайны,
но от мира суеты трудно оторваться –
тянет щупальца-спруты,  цепки его пальцы,
открывает  бездну-пасть заморочек странных,
можно запросто пропасть, позабыв о главном…