БЕЗ БОЯ

Борис Останков
 
Сейчас восторг твой безграничен –
Все краски мира – это он…
Летаешь ты без крыльев птичьих,
Во всём, везде он чемпион.

И в струнах сердца звуки рая
Друг другу вы – одна заря.
Весь мир вас, видя, замирает
Все звёзды неба вам горят.

И  это длиться будет вечно –
Остановить любовь нельзя.
Всё негативное – заплечно.
Мир сказок – твой, без боя взят.