Мечта

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Была тогда простой девчонкой.
Ходила в платье дорогом.
Моя душа была душенкой...
А мне мечталось о большой...
Тогда никак не понимала, что в жизни все идет не так...
Как воображенье рисовало...
Мне принца в белом на конях...
Тебя искала год за годом...
Ждала Тебя, себя храня...
Попасть хотела я в объятья, но попадала не туда..
Мечталось мне всегда о счастье...
О друге верном и родном,
Который никогда в ненастье мне не позволит быть одной...
" Моя любимая, родная, дороже жизни нет тебя. Хотел придти к тебе в ненастье, но ты меня не позвала.
С тобой всегда Я продолжаю идти по жизни шаг за шаг...
Но на Меня ты, не взирая, идешь по скошенным путям...
Там путь тебе казался проще, а Я стоял и не мешал...
Дождаться я хотел неловко, чтоб поняла твоя душа...
Но ты Меня, не замечая, жила все так же, невпопад...
Мою судьбу, не принимая, обречена была на ад.
Но вдруг, открыла ты Мне двери, сказала:-" Друг мой Ты верный и родной! Но как Тебя не замечала, была в эллюзиях порой...
Как дорог Твой мне дар бесценный...
Твой Дух теперь я приняла...
Но всежь, осталось то видение, тот принц на белых лошадях...""
Свою мечту я рассказала, о принце том, своей любви, которой так мне не хватало, живя вся в страхе от потерь...
Любви земной я так желала, искала принца на конях...
Но а теперь?...
Теперь?...
...Его не стало...
А всеж?...
...Есть Тот,...
Чья Кровь течет во мне.
Жанна Волкова