Иномарки, лады, Весты

Анатолий Пруцко
 Я с утра помыл машину
Керхер ударил в весту
Грязи не стало в помине
машина готова к отьезду
может скажу не к месту
ругает  кто ладу весту
Зависть плохое чувство
гранту купи с протесту
Чтоб тебе было  пусто
Соплями не надо брызгать
она по любому лучше
попробуй в кабину втиснуть
тела своего могучесть
А в гранте поменьше места
зато у нее скорость круче
для быстрого что бы заезда
Но в Весте по больше места
на задних рядах не тесно !
И шире салон у Весты ,
комфорт обожаю очень
и езжу к своей невесте.
Ничуть я не хаю гранты
для кого то она обитель
 для меня она слишком тесна
ни кого не хочу обидеть.
А хаять не надо весту
любую возьмите машину
их хаят как и любую другую
их не готовят к трамплину
что б славу снискать дурную
Все наши машины трудяги
простым иномаркам в тягость
где наши пройдут ,бродяги!
берут иномарки с дуру
и плачут потом с железяки!
Ремонтов ни кто не хочет
не тянут они в передряге
Крутыми не станете вовсе
купивши себе иномарку
как был ты простой рабочий
и деньги пойдут на смарку
По неволе пробормочишь
как ударишь ее  вдруг
хоть водки ты выпей чарку
от  офигешь  просто друг!
ремонтируй  иномарку
и купишь себе такую
такую приору простую
на ней то получишь счастье
она хороша и в ненастье
и ты не захочешь другую
иномарка приносит счастье
когда ненужно запчастей.
но надо иметь второю
тогда всем и будет  счастье,
а Веста второй машиной
как будто мечта фантаста!