Планы вновь в России встанут

Станислав Прохоренко
Планы вновь в России встанут
Выше гор и ресторана,
Выше пенсии, сберкнижки,
Монитора, клавиш мышки,
Вышки той и вышки этой,
Всё вернётся на круги
И оставит след поэта
У затерянной реки,
За которой ждут враги…