Любовь не виновата

Наталья Селезнева Филиппова
Любовь она ни в чем не виновата
Она хотела быть и нам служить.
Но  сделали мы так, …она распята,
И как же после этого нам жить?

Не берегли её мы с тобой милый.
Частенько оставляли на ветру,
Тепло, конечно ей так не хватило ,
И ссоры были ей не по нутру.

Хотя она старалась очень-очень,
И верила до самого конца.
Не уходила долго, между прочим,
Мечтала довести нас до венца.

Но нет, её мечтаниям не сбыться,
Мы не смогли любовь свою сберечь.
Теплом друг друга вдоволь насладиться.
Окончилось всё время наших встреч.
11.04.2018