Затыкаю дыры ватой

Сергей Генн
(Приходи тебя помою, Только голову потом, Полотенчиком укрою, В волосах паленых дом!)

Затыкаю дыры ватой,
Щели пластырем заклею,
Плохо выглядеть косматой,
Красил стены, я умею.

Разведу в бензине сажу,
Битум- маленький кусок,
Нафуфырю, напомажу,
Остужу весь котелок.

И уже готова краска,
Мелким валиком пройдусь,
Ты не женщина, а сказка,
Корни крашу и трясусь.

Первый раз и блин не комом,
И справляюсь на ура!
Я тебя покрасил дома,
Буду стричь, поди пора.

Ты немного удивилась,
Сэкономили лаве,
Все как-будто получилось,
Переходим к голове!

Ты довольна моя птичка,
Красота такая сила,
Вынимай уже затычки,
Зря ты краску не купила!

30.04.2018г. сергий генн

Я стригу и я же крашу, Краску сам произведу, Стриг тебя, твою мамашу, Образ новый вам найду!