На грани нежности

Ева Чурсина
Сочится воск свечей зажжённых
На грани нежности безумства.
Ты весь горячий напряжённый
И поцелуи как искусство.

Сорвусь не чувствуя предела
В плену волшебных сноведений,
Как девочка, что вся созрела
Плодами рая для варенья.

Спускаясь через все границы
Как лист осенний на ветру.
Мы словно две большие птицы
Вернулись только по утру.

В такую ночь мне жаль проснуться
От страсти вся горю в огне,
К тебе мне нужно прикоснуться
Вот так же нежно... как во сне.