Не надо рыбу есть ножом

Станислав Прохоренко
Не надо рыбу есть ножом…
С тобой никто не сядет рядом,
Как будто ты им не знаком,
Как будто капнуть можешь
Ядом
Или икнуть, или рыгнуть,
Иль потянуть скатёрку на пол
Иль нос в тарелку обмакнуть
И захватить и Юг и Запад…