Ольге Эске

Виктор Дидяев 2
Я дышу на тебя теплом
И оттаиваю понемножку,
Словно зимним морозным днем
Я стихами дышу на окошко.

И вытаивает кружок
Постепенно, неторопливо.
Для тебя он волшебный глазок
В новый мир, где ты будешь счастливой.

Я не очень большой поэт,
О любви твоей не мечтаю.
И пишу я тебе в ответ,
Чтоб немного помочь оттаять.

Рассказать, что вот май пришёл,
Наступает природы буйство
И всё будет у нас хорошо
И проснутся светлые чувства.

И почувствуешь ты сама
На рассвете взглянув на солнце,
Что ушла из души зима
И уже никогда не вернётся.