Луч

Борис Пироженко
Пробился луч пронзив многоэтажку
И кажется мне что я дал промашку
Купив квартиру в нижних этажах
Пробился луч и я ожил воспрял
И понял не совсем я растерял
Накопленные прошлым летом силы
О Боже не введи ты до могилы
Ведь в зиму думал будет просто швах
А тут лишь луч и снова полон сил
И жизнь опять вся в красках и цветная
Весна пускай немного затяжная
Пришла и ей не отказать в правах
И я забыл что осенью хандрил
Зимой страдал и ждал как искупленья
Весны приход болезни исцеленья
И улучшенья в жизненных делах
И вот не знаю то-ли потому
Что я весенний а точнее майский
Но месяц май всегда считал я райским
Прости мне Боже вольности в словах