Родню ищи себе душой

Волков Константин
Замучился один чудак,
Всё «поиметь» желал бы лучше…
Боялся и попасть впросак,
Перебирая всех девчушек…

Так в раскоряке и стоит,
Не ведая, в чём счастье!..
Лечил бы, глупый, свой артрит,
Не зная сладострастья!

Ты должен знать, к чему идёшь –
И в путь тогда с попутным ветром!
Как по душе себе найдёшь –
Душа взыграет джаз-оркестром!

Так я с тобою и живу!
Душа поёт любимым джазом!

Моя, моя! Любимая моя!